venerdì 27 maggio 2016

Asparagi in crosta

Ecco un veloce stuzzichino da abbinare ad un buon aperitivo.
Facile e rapido, ma d'effetto e davvero gustoso.




Prendere un rotolo di sfoglia rettangolare e tagliarlo a liste da circa un cm.
Lessare velocemente gli asparagi.

Avvolgerli prima con una fetta di prosciutto crudo (o quello che volete) e poi con la sfoglia.
Infornare fino a doratura.
Mangiare ancora caldi.

11 commenti:

  1. Buoni!!!! Li ho fatti solo una volta e sono veramente sfiziosi.
    Grazie per avermeli ricordati.
    Ti abbraccio

    RispondiElimina
  2. Che buoni! Io li preparo con i wurstel ma vuoi mettere con gli asparagi?
    Da provare assolutamente.
    Felice giornata

    RispondiElimina
  3. Sono dei piatti veloci da fare ma molto stuzzicanti. Buona giornata Fabiola

    RispondiElimina
  4. Che bella idea, ottimi con gli asparagi, bravissima! Buon fine settimana, baci!

    RispondiElimina
  5. È giusto l'ora dell'aperitivo ... :-)

    RispondiElimina
  6. li preparo spesso anche io, vanno sempre a ruba!

    RispondiElimina
  7. Che bella idea utilizzare gli asparagi per degli sfiziosi involtini :)
    Un bacio e buona settimana.

    RispondiElimina
  8. davvero sfiziosi questi asparagi in crosta!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  9. cosi gli asparagi diventano anche antipasto o per un aperitivo con gli amici

    RispondiElimina
  10. Ma che bell'idea, sono davvero sfiziosissimi, complimenti!

    RispondiElimina
  11. Ciao! Mi affaccio sul tuo blog e trovò subito ricette appetitose. Gli asparagi li adoro e proverò presto la tua! A presto.

    RispondiElimina