venerdì 10 febbraio 2012

Fesa di Maiale alla birra...



Giorni fa avevo letto qualche ricetta con la birra, ed avendono il frigo pieno, ho deciso di iniziare a consumarne un po:-)
Ecco una ricettina semplice e veloce ma molto saporita.

In un tegame far soffriggere nell'olio una cipolla. Aggiungere rosmarino, salvia ed aglio tritati finemente.
Infarinare leggermente le fette di fesa, salarle e metterle sul fuoco facendole rosolare da entrambe la parti.
Irrorare con abbondante birra e portare a cottura.
Il sughino che ne esce è davvero ottimo ed invoglia alla scarpetta:-)

Pane e Pomodoro e PhotoBirra

7 commenti:

  1. complimenti per il tuo blog e le ricette , mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori , se vuoi passa da me , ciao

    RispondiElimina
  2. ottima ricetta...complimenti...ti seguo e se hai piacere passa a trovarmi...buona domenica!!!!

    RispondiElimina
  3. Che buonooooooo!!!! Devo assolutamente provarlo!!! :)

    RispondiElimina
  4. grazie...
    Si il sughino è uscito proprio buono buono:-)
    Miao

    RispondiElimina
  5. Uhmmm...davvero saporito con la birra! Ottima variante!
    Ciao e buona domenica

    RispondiElimina
  6. Sai che ci deve essere giusto un contest sulla birra....prova a cercarlo su contest roll o nei miei banner laterali.

    Ottima idea!

    RispondiElimina
  7. grazie cara, vado a "ravanare" nel tuo blog:-))))

    RispondiElimina