giovedì 21 luglio 2011

Cheesecake salato alle Zucchine


E passiamo da un Cheesecake dolce ad uno salato:-)
Come sempre ricetta trovata su Cookaround.
Ottimo sia come secondo, che come antipasto servito magari in monoporzioni. Devo dire che il gusto è davvero eccezionale, li avrei mangiati tutti da sola:-)
Con queste quantità ne escono 4 con un diametro di circa 9cm
Ingredienti:
125 gr crackers salati
250 gr philadelphia
50 gr burro
250 gr zucchine
100 gr parmigiano grattugiato
2 uova
1 albumi
sale e pepe
1 cipolla piccola

Cuocere le zucchine tagliate e fettine sottili con la cipolla, olio, sale e pepe...
Nel frattempo polverizzare i crackers ed unire il burro fuso, 25 gr di parmigiano (tolto dai 100 totali) e l'albume...mescolare bene tutto...


mettere della carta da forno sul fondo degli stampi (o dello stampo se fate una torta unica) e creare una base con il composto di crackers. Mettere in frigo e nel frattempo preparare la farcitura.
Lavorare il formaggio con il parmigiano rimasto e le uova intere ed unire infine zucchine cotte...
mescolare bene e versare negli stampi.
Cuocere a 180° per 20-30minuti circa...se fate la torta anche 40 minuti.

2 commenti:

  1. Che bella idea il cheese cake salato!!!
    monoporzione poi è davvero molto piacevole per un buffet in giardino!

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  2. si si e poi ti giuro che è davvero buono...non smettevo piu di mangiarlo ahahahah

    non ti ho ancora ringraziata pubblicamente per il premio, domani rimedio:-))

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